Сосипатр Изрыгайлов (sosizrygalov) wrote,
Сосипатр Изрыгайлов
sosizrygalov

Министр-провокатор Российской Федерации

похороны (550x415, 78Kb)

Сам себе не поверил, когда вчера посмотрел от начала до конца программу Андрея Малахова "Пусть говорят!": я нахожу это шоу исключительно вредным для физического и нравственного здоровья населения. По сути, это - конвейер по производству истерии, неврозов и психозов в национальном масштабе. Присутствующие ведут себя гадко, бывает - плачут, истошно орут, перебивают друг друга, а иногда доходит и до рукоприкладства. Да и темки выбираются такие, что запросто могут сказаться на психике. В общем, полагаю, каждый здравомыслящий человек должен сторониться от этого ток-шоу разгула самых низменных страстей.

Но вчера, повторяю, я его посмотрел от начала до конца: там обсуждали инициативу министра культуры Владимира Мединского о перезахоронении Ленина.

Читатели моего социалистического дневника, наверное, знают: я с каждым годом все более восторгаюсь Сталиным, и все менее уважаю Ленина: в основном, из-за патриотизма первого и русофобии второго.

Тем ни менее, менять что-либо в Мавзолее я категорически бы не рекомендовал!

Более того, скажу: выносильщики Ленина, хотял ли они этого или нет, работают чисто на развал страны, на то, чтобы поглубже вбить клин между россиянами различных политических вероисповеданий. Я - против, потому что слишком люблю свою страну,  чтобы дать еще один повод ее жителям вцепиться в горло друг другу. Жаль, что Мединский-политик не понимает такой очевидной вещи.

Обратиет внимание на аргументацию выносильщиков, вернее, на ее отсутствие! Со всех сторон раздаются крики: "Давайте вынесем Ленина!", но никто толком не объясняет зачем это нужно? Во имя каких высших целей?

Вместо разумного объяснения - детский лепет.

Нахождение тела Ленина в «подвешенном» состоянии, на мой взгляд, нелепо», – считает Мединский. Ну, во-первых, ни в каком подвешенном состоянии тело Ленина не находится, это, скорее, должность министра окажется для Мединского в подвешенном состоянии, если он и дальше будет давать нации подобные советы. Во-вторых, что значит "нелепо"? Тело Ленина в Мавзолее находится уже без малого 90 лет и всегда было "лепо" для сотен миллионов людей, а сейчас вдруг стало нелепо?

Некий лупато-губатый режиссер, который на программе самодовольно предложил закопать Ленина у себя на дачном участке, заявил, что вождь в Мавзолее удерживает страну от поступательного движения вперед. Во причина! Так и хочется спросить: за какое место тебя лично  держит Ленин? Уж, не за то ли, которое заканчивается слизистой оболочкой?

Еще кто-то на программе рассуждал, что Мавзолей с Лениным - это часть ушедшей советской эпохи. Мол, эпоха ушла, а этот символ остался, нехорошо! Ага, кретины, давайте разрушим Зимний дворец. Там жил царь, а его эпоха давно ушла. Давайте еще срежем рубиновые звезды на Кремлевских башнях и взорвем семь московских высоток постройки 50-х годов - уж больно напоминают всем про сталинизм!

Еще один непонятный деятель на программе заявил, что, коль умершего человека не присыпать землей, то в земле, где лежит труп, образуется энергетическая дыра, из который будет вырываться негативная энергия. Этот суеверно-визгливый бред даже комментировать не хочется.

Но общая идея выносильщиков состоит в том, что, захоронив Ленина в сырой земле, страна сделает некий шаг вперед и в ней что-то изменится. Поверьте мне на слово: ничего ровным счетем не изменится, кроме того, что зюгановские коммунисты озлобятся и будут чувствовать себя загнанными в угол. 

В заключении программы Малахов представил некого родственника Ленина по материнской линии по фамилии Бланк-Файтельберг из Одессы, который якобы является прапраправнуком Владимира Ильича. Кто-то из присутствующих тут же заметил, что у Ленина не было детей, а стало быть, и не может быть никаких правнуков. 

Лжеправнук со специфической внешностью сына лейтенанта Шмидта тут же сыграл на половине поля выносильщиков. Думаю, что прислушиваться к его мнению - пустое дело. В России полно богатых бизнессменов, которые озолотят любого родственника или лже-родственника Ленина за предложение выноса, ибо для них чем меньше советских символов в России, тем лучше. 

Что же касается "дороговизны" содержания штата Мавзолея и тела Ленина, то на худой конец, можно было начать взымать небольшую плату за вход с посетителей. 

Скажу еще, что не так давно мы горячо протестовали против переноса памятника и останков Бронзового солдата в Эстонии, а теперь сами покушаемся на "святые" мощи Российской истории. Все это дурно пахнет. Любые переносы прахов исторических деятелей вполне соотносятся с попытками переписать историю. Где исторически похоронили советского вождя, там он и должен находиться.

Не мы вносили Ленина в Мавзолей, не нам и выносить.

И не надо слушать провокаторов, даже если они в ранге федеральных министров.

 

Мавзолей (700x466, 103Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments